郑学选会见天津市副市长孙文魁

发布日期:2021-03-09
【字体:打印

  3月9日,中建集团党组副书记、总经理郑学选在北京总部会见天津市副市长孙文魁,双方就深化务实合作、推动共赢发展进行深入交流。集团党组成员、副总经理单广袖参加会见。

9.jpg

  郑学选对孙文魁一行到访表示欢迎,对天津市委市政府一直以来给予中建集团的信任和支持表示感谢。他说,天津是国家中心城市,区位优势突出、经济势头强劲、发展潜力巨大。中建集团始终把天津作为重要战略市场,积极参与天津城市建设,打造了一大批标志性项目,双方合作关系密切、基础深厚。下一步,中建集团将全力服务京津冀协同发展战略,主动对接天津“十四五”发展规划,在重大基础设施建设、城市更新、民生改善、创新业务等领域同天津加强合作,引导优秀子企业落户天津、扎根天津、建设天津,打造央地合作典范,为天津全面建设社会主义现代化大都市作出更大贡献。

10.jpg

  孙文魁对中建集团长期以来为天津经济社会发展和城市建设作出的贡献表示感谢。他说,天津正积极服务京津冀协同发展大局,紧紧抓住疏解北京非首都功能这个“牛鼻子”,经济运行稳中有进,产业结构不断优化,高质量发展态势日益稳固。希望中建集团积极参与天津基础设施、城市更新、乡村振兴等领域项目建设,在天津布局更多优质企业,推动双方优势互补、共同发展。天津将继续承接好北京非首都功能疏解,主动打造高质量平台、做好政务服务,为中建集团在津发展创造更广阔空间。

  集团办公室、企业策划与管理部、市场与项目管理部、投资部、中建基础,天津市相关委办局有关负责人参加会见。(企业文化部,集团办公室,企业策划与管理部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
管家婆精选二肖二码